学习动态
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
学习动态

副校长李英杰深入教务处二次走流程

2019年11月08日 14:13 教务处 点击:[]

11月7日下午,副校长李英杰深入教务处走流程,这是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来第二次深入教务处走流程。

李英杰详细了解第一次走流程发现问题的整改情况,对教务管理系统升级改造工作进展表示满意,对大家近期的工作情况予以肯定。走流程过程中,李英杰详细询问了学校新增4个“三字一话”训练室的工作进度。他指出,“三字一话”是师范生的基本技能之一,是教教师从业的基本功。要做好新增训练室的建设工作,也要加强对已有训练室的使用管理,在总结经验的基础上,形成科学的管理办法。他要求教务处要本着方便服务学生、方便服务教师、方便管理的原则,进一步开动脑筋、想办法,处理好征求到的意见和建议。

李英杰强调,教务处要始终把问题导向贯穿主题教育全过程,认真对照主题教育的具体要求,多在思想理论、服务师生、担当作为上找问题、寻差距。要教育引导广大党员干部主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项列出清单,全面剖析深挖根源,立查立行立改问题,切实保障主题教育取得实际效果、解决实质问题,真正让师生员工满意。坚决防止形式主义,以务实的作风确保主题教育走深走实。

关闭