文学与历史文化学院(新闻传播学院)召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会

2019年11月08日 14:27 文学与历史文化学院(新闻传播学院) 点击:[]

11月6日,我院在25教409室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和党的十九届四中全会精神。学院党委理论学习中心组成员、全院党支部书记参加了会议,会议由学院党委书记陈晓军主持。

会上,陈晓军带领与会人员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》及省委书记张庆伟在高校主题教育工作座谈会上的讲话精神。

陈晓军强调,高校在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中担负着重要的责任和使命,我院要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习热潮,营造良好思想舆论氛围。各支部要利用好党日活动,开展好学习。学院党委将继续抓好基层党支部建设,要在强化理论武装上求实效,紧扣立德树人的根本任务,切实把主题教育成效体现在日常工作和生活当中,确保主题教育按照正确方向走深走实。