“不忘初心,牢记使命”主题教育系列报道——计算机与控制工程学院组织全体教师收看《榜样4》

2019年11月08日 14:30 计算机与控制工程学院 点击:[]

根据学校党委《关于认真做好<榜样4>专题节目收看工作的通知》要求,我院于11月6日下午在525会议室组织全体教师集中收看《榜样4》。活动由学院党委书记陈志强主持。

节目通过对榜样人物张富清、李连成、黄文秀等优秀共产党员、先进党组织代表和先进集体的典型事迹再现,新老党员重温入党誓词,嘉宾现场访谈等形式,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守。是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

节目结束后,学院教师备受感动和鼓舞。大家纷纷表示,将在今后的工作、学习和生活中不忘初心,砥砺前行,自觉以先进模范人物为标杆,从榜样事迹中汲取前进力量,以更加饱满的工作热情和更加务实的工作态度,为学院、学校的发展贡献更大力量。