学校办公室联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

2019年11月11日 09:15 学校办公室 点击:[]

2019年11月8日下午3:00至6:00,学校办公室联合党支部在办公楼519会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由王玉国主持。

领导班子成员首先进行检视问题,支部党员开诚布公地对领导班子及成员提了意见和建议,王玉国代表班子表示接受支部党员提出的意见和建议并立整立改。随后支部其他党员依次进行检视问题。

王玉国总结时指出,大家能发扬刀刃向内的精神,紧紧围绕党章党规,坚持问题导向、目标导向,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,寻根问底、认真检视问题、查找差距,并有明确的整改措施,达到了预期成效。下一步工作中,我们要持续加强政治理论学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要不断加强党性锤炼,不断自省、不断自我认识、不断自我完善,保持共产党员的先进性;要坚定理想信念,筑牢精神之基,坚定对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的自信;要加强科学文化知识、法律知识和业务知识的学习,不断提高业务能力;要不断加强廉洁自律建设,不断加强自我约束,做到守底线、知敬畏、存戒律;要继续学习、继续检视自身,不断完善整改措施并落实整改任务。