学习动态
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
学习动态

校党委副书记齐宏伟带职能部门集体走流程

2019年11月11日 09:16 学校办公室 点击:[]

按照省委和省委第一巡回指导组进行二次“走流程”的要求, 11月7日下午校党委副书记齐宏伟带领相关职能部门深入到档案馆、校史馆开展二次“走流程”工作,对档案、校史下一步工作提出指导意见,与档案管理人员交流工作体会、向来馆办事人员征求意见建议。

在走流程过程中,齐宏伟深入到档案馆每一个库房、办公室,了解每个办公室的职能以及档案管理人员的工作分工,随后以普通办事人员的身份体验了毕业生、教学、科研档案查询利用的全过程。齐宏伟对档案馆工作人员踏实肯干的工作精神给予肯定,并对档案馆数字化建设滞后、数字化建设支撑设备不足、档案库房管理制度不健全以及安全防火等问题提出了针对性的意见和建议。

随后,齐宏伟查看了校史馆各个展区,针对校史馆部分版面更新未展示出学校最新发展成果、加强校史馆育人功能、培养校史讲解人员等问题提出了明确的指导意见。齐宏伟强调,高校校史馆是对学生进行校情校史教育的重要场所,应充分利用校史馆资源,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,大力发挥校史馆在学校育人工作中的独特作用。

关闭