学生工作部(学生处)党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动

2019年11月14日 14:10 学生工作部(学生处) 点击:[]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照《学生工作部(学生处)关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》安排,11月6日下午15:30,学生工作部(学生处)党支部全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动,以实际行动为身边师生办实事、做好事。

学生工作部(学生处)党支部组织全体党员打扫、装饰学生公寓自习室。开展志愿活动的党员们对学生公寓的自习室进行大扫除,分工明确,一部分人负责擦桌椅,一部分人负责扫地、拖地,干劲十足;对自习室内的所有卫生死角进行彻底的清扫,使自习室焕然一新。打扫干净后,党员们将带来的字画装饰自习室,找位置、钉钉子、调高度,装饰工作有条不紊地进行。

开展志愿活动的党员们用实际行动为学生营造出干净、舒适的环境,将工作热情和奋斗精神转化为担当使命的实际行动。此次活动的开展,既拉近了党员与党员、老师与学生之间的关系,又提高了党员的奉献意识和服务意识,锤炼了党性,增强了党支部的凝聚力和战斗力。