副校长王刚深入我院通信与电子工程学院指导主题教育工作

2019年11月14日 14:17 通信与电子工程学院 点击:[]

11月12日下午2:00,副校长王刚深入我院,对主题教育开展情况进行了指导。

学院党委书记丁昕汇报了我院开展主题教育情况,听取汇报后,王刚检查了我院“不忘初心,牢记使命”主题教育相关资料,并通过“问答”的形式,抽查了我院副处级以上干部开展主题教育的学习情况,查看了问题清单及整改措施,询问了学院开展主题教育取得的实际效果,询问了我院一线党员群众的学习情况和支部的学习开展情况以及取得的阶段性实效,并详细询问解决了哪些生产和生活的实际问题。

王刚对我院开展主题教育工作给予充分肯定,强调,要坚持两手抓、两促进,把主题教育同做好当前学院改革发展的各项工作有效结合起来,激发全体党员的工作热情和奋斗精神,达到开展主题教育的目标,要长期坚持,逐渐完善的可持续性工作,让全院师生感受到实实在在的成效。