学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第一督查工作组莅临美术与艺术设计学院检查指导工作

2019年11月14日 16:04 美术与艺术设计学院 点击:[]

11月13日上午8时在27教438会议室,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第一督查组在校党委副书记张文治带领下对我院主题教育开展及落实工作情况进行检查和指导。

督查组检查了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育启动阶段、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、“走流程”等相关材料,并提出指导整改意见。

督查组通过个别谈话的方式,先后与党员学生、党员教师、院长、院党委书记进行谈话,全面了解和检查我院主题教育开展及落实情况。

校党委副书记张文治代表督查组对我院前期主题教育活动结合专业特点,学做结合志愿送学等特色工作给予肯定,并希望我院在主题教育活动中能进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和重要指示批示精神,更加深入进行调查研究,结合工作实际,找出破解难题的硬招、实招,加强党建工作,加强对党支部工作的指导,加强对各系部的业务指导,以高水平科研工作促进教学工作,落实立德树人根本任务,希望我院将主题教育与教学实践紧密结合,凝炼专业办学特色发挥专业人才培养优势,推进一流专业建设,将思政、美育教育融入教学,引导学生树立正确的人生观、价值观、世界观,创作出更多弘扬爱国主义的艺术作品,以实际行动为我校建设有特色地方高水平应用型综合大学做贡献,为实现中华民族伟大复兴做贡献!