学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二督查工作组来到食品与生物工程学院检查指导工作

2019年11月18日 09:22 食品与生物工程学院 点击:[]

11月13日上午8时在7教224会议室,由学校党委常委、组织部部长马文辉、工会副主席张培华、辅导员杨田一行三人组成的学校主题教育第二督查组到我院检查指导工作,对主题教育开展以来,我学院相关学习材料的归档工作和学习教育开展情况进行了督查指导。

督查组首先检查了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关材料,并对我院主题教育启动以来各项工作的开展情况给予了充分肯定。马文辉部长结合主题教育“回头看”的要求与我院邵丙军书记进行了探讨交流,并提出了一些指导整改意见。

随后,督查组通过个别谈话的方式,先后与学院党委副书记马金权、食品质量与安全系教师党支部书记焦岩、学生许红丽进行了谈话,全面的了解和检查我院主题教育开展及落实情况。

最后,马文辉希望我院在主题教育活动中能进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并强调,学院党委要抓好主题教育的具体落实,对贯彻落实习近平总书记重要讲话精神跟进学习和重点书目学习完成情况进行全面检查,并对党支部整改任务落实情况进行审核把关。