通信与电子工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报会

2019年11月21日 10:57 通信与电子工程学院 点击:[]

11月20日下午2:00,我院在6教509室召开全体教师大会,通报“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,会议由学院党委书记丁昕主持,全体教师参加了会议。

丁昕通报了学院主题教育启动动员、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、支部工作情况。重点介绍了学习教育开展的时间、方式、内容及收获;检视问题的过程、检视的问题及问题的整改落实情况、为师生办实事情况;党支部主题教育推进情况;主题教育中的创新与特色工作情况等。

针对在教学中检视出的问题,副院长李敬有给予了情况通报和安排布置。

副院长朱磊传达了我校科研处开展主题教育中立整立改的六项问题暨《主题教育中关于“落实国家、省赋予科研人员更大自主权”方面立整立改问题的说明》。

最后,丁昕强调,要注重统筹兼顾,坚持“两不误”、“两促进”,把主题教育同落实学校的决策部署结合起来、同推动学院工作结合起来,把主题教育激发起来的工作热情和奋斗精神转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。让学院全体师生真正感觉到主题教育带来的变化,以高质量的工作成果检验主题教育的成效。