资产运营管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

2020年01月12日 11:11 资产运营管理中心 点击:[]

1月11日上午,资产运营管理中心全体党员在办公楼三楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,会议由直属党支部书记张晓慧主持,主题教育第一指导组李军同志到会指导。

会上,张晓慧代表中心作总结讲话。他从主要做法和取得成效、存在的问题以及下步工作打算几个方面对主题教育开展情况作了全面总结。张晓慧指出,主题教育开展以来,资产运营管理中心能够认真贯彻落实学校党委主题教育的部署,认真制定本部门的主题教育方案。按照“不划阶段、不分环节”的要求,强化组织领导,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,切实做到抓思想认识到位、抓调查研究到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,保证了主题教育扎实有序开展。

第一指导组李军同志在点评中指出:资产运营管理中心能够扎实开展主题教育,并取得显著成效,坚持把“五项措施”抓好抓实抓到位,解决了一些群众最优最盼的问题。主题教育开展以来,广大党员干部理论水平得到提高,理想信念更加坚定,增强了干事创业的决心,充分发挥党员的先锋模范作用。做到了把主题教育工作与日常工作同谋划、同部署,全体党员上下一心,共同努力,在保证安全运营的同时,促进了中心运营工作跃上新台阶,达到了大学资产保值增值的目的。希望今后积极推进主题教育制度化常态化建设,把主题教育落到实际工作中,为学校高水平大学建设积极做贡献,推动学校事业更好发展。

张晓慧代表中心班子表示:要按照大学党委要求进一步压紧压实责任,建立健全主题教育长效机制,结合工作实际,认真研究,把主题教育落到实处、落到细处,为我校高水平大学建设贡献自己的力量。