通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

[整治整改进行时]高教研究中心(教师教学发展中心)全员深入2018年入职教师课堂进行教学情况调研

2019年11月21日 13:54 领导小组办公室 点击:[]

为切实推进学校主题教育整改整治工作,了解2018年入职教师的课堂教学情况,规范课堂教学环节,加快青年教师成长,同时征求2018年新入职教师对我校教师培训工作的意见建议,高教研究中心(教师教学发展中心)在主任范晓峰的带领下,11月11日至15日全员深入2018年部分新入职教师课堂听课并开展调研工作。

本次调研活动走入14名教师课堂,共计听课28节次。在认真听课的基础上与教师互动交流,了解教师授课情况和岗位培训心得体会,并针对教师培训工作,征求意见和建议。调研结束后,高教研究中心(教师教学发展中心)召开专门会议,对2018年入职新教师的课堂教学情况进行了分析汇总,针对他们在师资培训方面提出的意见和建议进行了认真梳理,分门别类落实整改措施。

为持续帮助青年教师成长,高教研究中心(教师教学发展中心)确定了将新入职教师的教学情况跟踪和意见反馈作为一项常态化工作,根据教师的授课情况和意见反馈不断改进我校的教师培训工作。

关闭