通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于报送整治整改推进情况及已完成整治整改问题申请销号的通知

2019年11月22日 15:14 主题教育领导小组 点击:[]

各相关牵头部门、机关其他部门、各教辅单位、研究生部:

为贯彻落实省委书记张庆伟11月21日在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议上讲话精神,持续用力抓好整治整改,推进主题教育走深走实,根据省委第一巡回指导组和学校主题教育工作领导小组的工作安排,请学校整治整改工作台账中各相关牵头部门及机关其他部门、各教辅单位、研究生部按要求分别做好以下工作:

1.按照《齐齐哈尔大学主题教育专项整治工作台账》《齐齐哈尔大学领导班子主题教育问题整改工作台账》所列问题,各牵头部门组织相关责任部门逐项逐条认真填写或完善截至11月26日台账中整治(整改)推进的情况,并确认已完成的问题和未完成问题中完成的措施情况。

2.按照《齐齐哈尔大学领导班子主题教育检视问题清单》所列问题,各相关牵头部门也要确认截至11月26日整改完成的问题和到11月30日还能整改完成的问题。

请各相关牵头部门负责人亲自组织协调填报工作,按照要求认真填写《整治整改工作台账和检视问题清单》(详见附件,附件分别发至各牵头部门负责人校内邮箱),务于11月26日下班前纸介版由牵头部门负责人签字确认后交至纪检监察处(机关楼412室),电子版发至曹建民校内邮箱。

3.对整治整改台账中完成时限在11月底前的问题,各相关牵头部门要提出销号申请,先由责任校领导审核同意后,再上报主题教育领导小组办公室,经学校党委会议集体研究后批准销号。各相关牵头部门要在11月25日上午下班前将销号申请和整治整改完成情况简要报告交至纪检监察处(机关楼412室),电子版发至曹建民校内邮箱。(涉及部门:组织部、纪检监察处、团委、人事处、保卫处、后勤管理处、科研处)

4.按照10月21日学校“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作推进会议精神,请机关各部门、各教辅单位、研究生部针对学校党委领导班子及班子成员梳理汇总出的159条意见和建议,结合会议上明确的责任分工和认领情况,对未列入整治整改台账的问题上报整改落实情况报告,并于11月26日下班前交至主题教育领导小组办公室(机关楼408室),电子版发至杨丽校内邮箱。

                                                             主题教育领导小组办公室

                                                                  2019年11月22日

关闭