通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

[整治整改进行时]后勤服务保障整改见成效

2019年11月22日 15:46 领导小组办公室 点击:[]

(一)餐饮服务保障工作取得显著成效

主题教育期间,后勤伙食部门勇于攻坚克难,积极应对市场食品原材料价格不断上涨局面,坚持公益性原则,树立“以学生为中心”的服务理念,采取了丰富经营模式、降低采购成本、调剂花色品种、启动物价平抑基金等有效措施,缓解了食堂经营压力,稳定了饭菜质量价格,满足了学生多结构、多层次、多样化饮食需求。同时,投入2.5万元,在3个校区10个食堂的40余个重点部位安装了视频监控,完善了“明厨亮灶”工程,维护了校园食品安全,为全校师生提供了坚实有力的餐饮服务保障。

(二)学校维修工作效率不断提高

主题教育开展以来,后勤管理处牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,始终坚持立整立改,推动主题教育走深走实。通过优化应急维修流程,简化报修审批手续,做到了即时即报、报后即审、审过即修,提高了维修效率,提升了师生的满意率。学校投入23万余元,于10月15日提前完成了南校区家属楼的防水维修工程,启动了原林校老干部活动室的维修改造施工,切实解决了职工最忧最急最盼的民生问题,真正做到了以主题教育推动各项重点工作,提高了教职员工的安全感、获得感和幸福感。

(三)师生就诊体验不断向好

在主题教育领导干部“走流程”工作中,后勤管理处领导班子发现,学校卫生所没有导诊图,就诊路径不清晰,给师生尤其是大一新生就诊带来不便。卫生所立整立改,制作了导诊图,并设立在卫生所一楼显要位置处。导诊图中挂号、取药、就诊等流程清晰简洁,让师生一目了然,方便了师生就诊。

关闭